пятница, 9 июля 2010 г.

Эта история меня шокировала...

Все давно знают, что витамины компании Vision способны на многое. Всем давно известно, что ведущие кардиологи, трансплантологи, хирурги России рекомендуют их своим звездным пациентам. Я сама уже 7 лет их ем и не перестаю удивляться результатам. Кому-то уже надоела со своими восторгами. Но ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Публикую без изменений:

"Екатерина Котлярова прислала историю!:



Сергей попал в аварию - 40 дней без сознания на аппарате ИВЛ -врачи сказали мозг умер.. Потом еще 20 дней реанимации в Славянске. Уже в Славянске в реанимации стала давать Антиокс, Пакс и измельчала Лайфпак юниор. В общей сложности 2 месяца реанимации, выписали домой лежащего на носилках, недвижимого, шевелилась кисть правой руки, и вся левая сторона парализована!!!


Принимали 100 капсул в день!! Через 2 недели стал сидеть, еще через 2-стоять, а через 2 месяц после реанимации - ХОДИТЬ самостоятельно Прошли все - и ломку от наркоза, и галлюцинации, припадки ярости, остановка кишечника и загноение в мочевом и пролежни, и сожженая левая кисть, косоглазие и астигматизм (когда не мог сам в двери зайти - их было две: ровная и наклонная), ушиб головного мозга тяжелой степени.


ЧЕРЕЗ полгода после аварии, мы ездили с компанией в Турцию вместе с Сережей!!! Сейчас он уже полгода за рулем, причем прошел комиссию официально!!!!! Спокойный! и память великолепная, давление как часы!!! Занимается (руководит) строительством!!!!!

Крутой однако продукт у Vision!" 

Возможно, эта история еще кому-то спасет жизнь...

6 комментариев:

  1. Да, не перестаю удивляться тому чуду, которое творит продукция VISION

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно!!! Наш продукт творит чудеса!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я не перестаю удивляться такому чудесному продукту!!!

    ОтветитьУдалить
  4. НЕТ ЦЕНЫ, ТОМУ КТО ЭТОТ ПРОДУКТ СДЕЛАЛ !
    И ВДВОЙНЕ - НЕТ ЦЕНЫ ТОМУ, КТО О НЕМ НЕСЕТ ИНФОРМАЦИЮ В ЭТОТ МИР !!! Спасибо Марина.

    ОтветитьУдалить